SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/226 vom 20. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 43 ATSG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Aufgrund ungeklärter Widersprüche zwischen zwei Gutachten und anderweitiger Indizien, welche Zweifel am letzten Gutachten aufkommen lassen, ist eine weitere Begutachtung durchzuführen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2011, IV 2009/226.